Карусель

Вослед разлуке неизбежной
Прильнув к холодному стеклу
Ты вспоминаешь вечер нежный
Когда понравилась Ему

Как закружилось и запело
Замельтешило, повело
Плыла душа, тонуло тело
В прикосновениях Его

Беспечность утренней прохлады
Поверх усталой наготы
Стихи, рассказы, серенады
О бесконечности любви...

Но быстро всё перегорело:
Испили нежности до дна
Душа пуста, привыкло тело
И снова точка... Ты - одна

Я в этой грустной канители
Тебе желаю, милый друг:
Проснуться утром, чтоб в постели
Храпел твой собственный супруг!


Рецензии