Мы спорили

Мы спорили. Отчаянно. Упорно.
И главной целью в споре был лишь спор.
Ты говорила "белый" мне, я - "черный",
И не смогли найти мы договор.

Мы спорили. Часы, и дни, и сутки
Со всей жестокостью и ядом русских слов.
Я говорил "трагедия", ты - "шутка".
И так до окончания веков.

Мы спорили. И каждый терпеливый,
И не видали спору мы конца.
Я говорил "ужасный", ты мне - "милый".
И этот спор связал наши сердца.

Мы спорили. И наши сердца бились
Дуэтом, в унисон. Стучала кровь.
Мы снова спорили. Упрямо. Злились.
Я думал это ненависть. А ты - любовь.

Решил не спорить, спор окончен.


Рецензии