Песня

Я хочу подарить тебе песню
Про любовь в ожиданьи рассвета,
Я хочу подарить тебе лето,
Если это все тебе интересно.

Я хочу подарить тебе сердце
И замки все, со всеми ключами,
Чтобы не было тайн между нами –
Лишь любовь в золоченом конверте.


Рецензии