Не уходи, прошу

Н_е надо говорить мне о любви,
Е_сли совсем другое в голове.

У_йди, свободным будь, живи!
Х_оть все равно скучаю по тебе.
О_дин хоть миг вернуть бы мне сейчас,
Д_обыть твой самый сладкий поцелуй
И_ вспомнить всю историю про нас,

П_ро то, как сильно я тебя люблю,
Р_евную, верю, плачу и смеюсь.
О_дин лишь ты сейчас в моей судьбе.
Ш_рам на душе разбавит тихо грусть.
У_йди, но забери меня к себе…


Рецензии