Что же ты есть такое?

Что же ты есть такое,
То, что боится смеха?
Дерзкое и глухое.
То, что грехам не помеха.

Склеишь слезой страницы,
Плача от времени бега.
Пряча в ладонях ресницы,
Ищешь губами побега.

Что же ты есть такое,
То, что бежит по краю?
Гордое и немое.
Думала я тебя знаю…


Рецензии