я буду жить

А я вот возьму и Выживу –
Назло Вчерашней себе.
Схожу помолиться Всевышнему,
Команду «Подъём!» Судьбе,
Открывши глаза, ресницами
Подброшу… Печаль в слезе
С осенними беглыми птицами
Отправлю…

И с вешней водою талою
Спою о Моей Звезде…



Я тебя нашла ;

10.09 - 29.10. 2007


Рецензии