Ощущения

Весной на цыпочки становится природа вся
И удивленно мир воспринимает:
Где веткою цветущей, где листком,
А где и соком, кровью бьющим из ствола,
Как из аорты рассеченной.
В такие дни воспринимаешь мир иначе,
Все чувства, как карандаши, остры.
И запахом земли - солоновато-пряным -
Все женщины слегка опоены...


Рецензии