Девичья память

А как бороться с памятью,
Что девичьей зовётся?
Тем более что девушке
Она принадлежит.
Таблетки не помогут здесь,
Она от них смеётся!
А методом Давыдовой -
Так сразу убежит!
Забиты даты все
В трубе в напоминальнике,
И час от час времени
Срабатывает он.
С утра в порядок приводя
Себя пред умывальником,
Пытается припомнить свой
Последний яркий сон.
И по работе бегает,
На встречах всех присутствует,
И мечется, и крутится
Как белка в колесе.
Но это всё иллюзия!
Ведь память то отсутствует!
Ей зашибись и весело!
Чего херово мне?!
Уж сколько раз пытался ей,
Сказать что было б здорово:
Пристроить пару планочек
Для мозга DDR!
В ответ я слышу только лишь:
"Не надо мне бредового
Пороть идиотизма здесь,
Как в школе пионер!"
Беспамятство жестокое
В свой адрес чётко вижу я!
И мысли нехорошие
Подкрались к голове.
Цугундер отношениям!
И по столу щас трахну я
С размаху кулаком своим
И памяти ЕЕ!


Рецензии