Клизматрон

 Вновь алкашей заставил бес
 Показывать у-шу.
 Взяв клизматрон наперевес,
 В укрытие спешу.
 
 Захлопнув двери на замки,
 Ствол высунув в окно,
 Я прочищаю всем кишки
 И разум заодно.
 
 Меня "попалит" чей-то глаз,
 Не пойманный струей,
 И в год не мытый унитаз
 Я сунут головой.
 
 Мой стимул - боль, мой спутник - стон
 И нет на мне лица.
 Но мой помощник клизматрон
 Мне верен до конца
 
 Не объясняя, что зачем,
 Ложа на смрад и зной,
 Я с клизматроном на плече
 Опять кидаюсь в бой!


Рецензии