памятник надгробный утро душно...

***
памятник надгробный – утро – душно
форточка – прилип сквозняк – задраена
осень разукрашенными ставнями
долбанет – фас – профиль – по макушке

нервничаю – дверь – звонок и – молча
этажи – подковок стук – пролетами
потаскуха – осень – сука – кто ты мне
небо – фиолет – дождями сочно

пепельница – девственно – бездействие
яблоко – заботливый отец ее –
крестик-крестик – вышит календарь

сутки – стрелок нет – тупое тиканье
прочь – не уходи – не приходи ко мне
глупая привычка – чай заваривать

***
(вариант)
памятник надгробный – утро – душно
форточка – прилип сквозняк – задраена
осень разукрашенными ставнями
долбанет – фас – профиль – по макушке

нервничаю – дверь – звонок в наушник
этажи – подковок стук – оставь меня
потаскуха – осень – сука – крайняя
небо – фиолет – дождями скучено

пепельница – девственно бездействие
яблоко – заботливый отец ее –
крестик-крестик – вышит календарь

сутки – стрелок нет – тупое тиканье
прочь – не уходи – не приходи ко мне
глупая привычка – чай заваривать


Рецензии
Почему-то не прошёл мой отзыв, снова пишу)))
Говорю, здорово написано!!! Необычно, просто как ассоциативный ряд))) И такие классные сонеты, а рецки ни одной, странно(( Мнится мне, что мчатся галопом чтящие, только открытые произведения читают, а в книги не заглядывают. А зря. Успехов, Костя!!!!
С теплом, Гала)))

Галия Осень   17.11.2007 21:33     Заявить о нарушении
Вы правы, тем более, когда нужно задумываться)))
С ответным теплом,

Константин Куликовъ   17.11.2007 21:35   Заявить о нарушении