Как же она...

 Как она шла по бульвару!
 Шаг - безупречный pas seul!
 Ради нее и король
 Сердце подставит удару!
 
 Как же она щебетала!
 Слаще любой из отрад!
 Белый в полоску наряд
 Как же она надевала!
 
 Как она томно взирала!
 Верх гениальности - жест!
 Верх сексуальности - chest!
 Голос - шедевр вокала!
 
 Как же она умирала...
 Тонкого шарма экстаз
 Не отступал ни на час,
 Сколько б она ни страдала!
 
 *****
 pas seul (фр.) - одиночный танец
 chest (англ.) - грудь


Рецензии