Пишу морем

Сажусь на скалистом берегу, кутая ноги в мох, обнимаю колени. Закрываю глаза – смотрю на море.

Мне все меньше хочется говорить, как и писать. Молчу, не занося руки над клавишами. И какая разница, что со мной происходит... Не хочу описывать – то, какой сейчас... Это страницы книги под названием Киба, на которых уже никогда нельзя будет добавить тебя, как и прочитать, если не пережить вместе. И даже сейчас, роняя эти слова, как редкие капли дождя - не почувствуешь моего настроения... Какой это дождь? Летний, теплый, озорной? Суровый, дикий, рвущий? Монотонный, кислый, хриплый?

Потому что я – Солнце...

Ты... не поймешь, где ты... И себя во мне не определишь... - не умеешь угадывать без слов. Поэтому, не напишу, чтоб оставалась и дальше в неведении. Опять не поймешь почему так... испугаешься...

Встал. Расправил плечи. Сделал шаг. Просто шаг в одном из направлений и сразу попал в другое...


Haru`o7. /-hi


Рецензии