Ведь правду говорят

Душа чужая, ****ь, потёмки!
И если уж залез ты вдруг во тьму,
И как младенец, кутаясь в пелёнки,
Пытаешься понять здесь что к чему,
Сперва введёшь себя ты в заблужденье -
Как интересно, просто и прекрасно всё!
И сьев как буд-то ложечку варенья,
Поймёшь какой на самом деле был осёл!
Пуская осёл, но всё ж пытался.
Хоть и не очень-то хотел.
В чужом копаться обламался.
И во время уйти успел.
Душа чужая, ****ь, потёмки!
И если уж залез ты вдруг во тьму,
Считай себя героем повестёнки,
Душа - Герасим, ты - МуМу!


Рецензии