Моя тайная вечеря

Мне так же трудно как тебе
Судьба наполнила всю чашу
Вода-вино, в суме хлебец
И путь сквозь призрачную чащу

Я так же слаб, меня прости
Я так же нем, хотя всё вижу
Но всё равно мы все слепы
И сам себя я ненавижу

Не повторить уже весь путь
Да и в конце не видно смысла
Но уже начат, не свернуть
С календаря слетают числа

И тех же лиц порочный круг
Не изменить число двенадцать
Не разобрать кто враг, кто друг
Попробуй, трудно разобраться

Да и к чему, приближен час
Когда созвездия покажут
И пусть на небе свет погас
И ничего никто не скажет

Не изменить теченье рек
Не повернуть обратно ветер
Время ускорило свой бег
И будет снова тот же вечер

Пусть листья тихо шелестят
Среди ветвей зажгутся звёзды
Потуплен взгляд, глаза молчат
Настанет утро, будет поздно…


Рецензии
Стихотворение понравилось.Спасибо за доставленное удовольствие,оно читалосьи хотелось читать дальше.Елена Терентьева-2

Елена Терентьева 2   21.08.2009 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.