Билли Гейтс, с днем рождения!

 Сегодня рождаешься Ты.
 Гений ты или никчема,
 Ты - человек, чья система
 Вкупе с ее же эмблемой -
 Мощь или все же понты,
 Только все больше - проблема.
 
 Сегодня рождается Он,
 Дебил он или "ботаник", #попробуйте создать в Windows
 "Queen Mary" или "Титаник", #где угодно папку CON (англ. "ботаник, заучка")
 Тварь или божий избранник,
 Все же он - редкий г..дон,
 Самовлюбленный тираник.
 
 Сегодня - полтинник и два,
 Давай я тебе пожелаю
 Поменьше ходить бы по краю,
 Найти наконец свою стаю,
 Чтоб подобрела молва,
 Тебя обложившая "хаем"!


Рецензии