Разговор

Поговорить ни о чём.
Поговорить по душам.
Твой голос - как нужен он!
я позвоню Тебе сам.
я наберу номер Твой
и с нетерпеньем дождусь,
когда польется бальзам
из слов, развеящих грусть.
Когда взорвется весь мир
палитрой радостной вдруг.
Когда боюсь одного -
не потерять лишь бы слух.
Не разорвалась бы нить,
в эфире тонко звеня,
что нас связала сейчас
назло угрюмости дня.


Рецензии