Убываю в Черкесск

 Убываю в Черкесск по сезону.
 Эх, веселая будет пора!
 Мне еще бы в купе компаньона
 И свободный сортир бы с утра!
 
 Чтобы пели мне весело птицы,
 Как птенца провожая в полет,
 И девчонку бы ту в проводницы,
 Что на фото улыбку мне шлет...


Рецензии