Я здесь, но где это?

Наступил такой момент – совсем не хочется поговорить, так же как и писать. Вчера от друга пришло несколько обеспокоенное за меня письмо. На которое не хватило сил отвечать. За два дня до этого, приезжала сестра, нашла в тайнике ключи, в уединение проведя выходные. Родители пытались дозвонится...

Раньше, всегда был предупредительным: отключая средства связи, уезжая на несколько дней, оставлял свои координаты, при крайней необходимости где и как меня можно разыскать. Сейчас – просто исчез. Оставляя от себе лишь молчаливые догадки. И только мой работодатель точно знает – не умер, жив и работает.


Haru`o7. /-hi


Рецензии