Ходящая по радуге

Дай мне взглянуть на радугу
По которой
Ты ходишь в гости
К ангелам
И они
Встречают тебя
Как Богиню
Ты улыбаешься
Им в ответ
Они тебя ждут
Всегда

Я кажется знаю
Твой секрет
Блеск твоих глаз
Пропущенный
Через волшебную призму
Раскроет тайну
И я увижу
Красный
Твою страсть
Оранжевый
Осеннюю грусть
Желтый
Восход летнего солнца
Зеленый
Весеннее цветение
Голубой
Зимней иней на твоих ресницах
Синий
Глубину безбрежного океана
Фиолетовый
Заботу и нежность

Подари мне
Такую призму
Через которую
ТЫ раскладываешь
Свое сияние
Я хотел бы
Тоже попробовать
Хоть я и не сияю
Но это
Был бы
Единственный способ
Догнать тебя
По радуге
Которая появляется
Не после дождя
А по твоему желанию


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.