Через нас протечет ток...

(Размышления работника наружной рекламы)

Через нас протечет
Ток
Силы
Неизмеримой,
Мы заставим гореть
Мир,
Меняя цвета!

Но о нас не останется
Строк
В истории
Неумолимой:
Мы - заплатка в дыре
Оброненного миром листа...


Рецензии