По реке...

Сгущался туман над весенней рекой,
Мы тихо вдоль берега плыли.
Я страстно, взахлеб, целовался с тобой
Вдали от компьютерной пыли.

Сгущался туман, он скрывал нас от всех,
В тот день все казалось так кстати!
Потом вспоминали сквозь слезы и смех,
Как мы познакомились... в чате.


Рецензии