Песенка геолога

 Этой снежною зимой
 Дал Господь тебе одной
 У камина согреваться вечерами.
 А зеленою весной
 Ты одна к ведру с водой
 Припадаешь утром пухлыми губами.
 
 Припев
 
 Но пройдет какой-то год
 И зима умрет, уйдет
 И листвою кроны освежатся вновь!
 Я вернусь, а ты не жди
 И к гадалке не ходи,
 Лучше что-нибудь покушать приготовь!
 
 Без тебя я встречу май,
 А вокруг - холодный край,
 Неприветливый, засыпан вечным снегом.
 Здесь молитва не слышна
 И засыпана тропа,
 Что могла бы привести меня к ночлегу.
 
 Припев
 
 Но пройдет какой-то год
 И зима умрет, уйдет
 И листвою кроны освежатся вновь!
 Я вернусь, а ты не жди
 И к гадалке не ходи,
 Лучше что-нибудь покушать приготовь!
 
 Я вернулся под капель,
 Грей обед, стели постель!
 Этот отдых отработал я сполна!
 И не помни, что потом
 Вновь отправлюсь со свистком
 Нефть искать, чтобы жива была страна!
 
 Припев
 
 Но пройдет какой-то год
 И зима умрет, уйдет
 И листвою кроны освежатся вновь!
 Я вернусь, а ты не жди
 И к гадалке не ходи,
 Лучше что-нибудь покушать приготовь!


Рецензии