Чёрная метка. Медиасюр

ДалИ вдали. В далёком Дели
Индусы-мужики офонарели.
С утра до вечера всегда при деле -
в занятьи немужском поднаторели.
Готовы вас за деньги обстирать.
Не РэмбО. В Иваново неблизком
Едва украсит солнце небо диском,
Мужчины поросячьим визгом,
Спроси вы их о долговых расписках,
Готовы вам любезно отвечать.
А Джоди счастлива давно как мать,
И Джона просят сэром называть,
Кулик горазд своё болото восхвалять.
Олег всё ближе, ближе к голове...
Милиционеры слившись в поцелуе
В Париж не едут. Скоро выход!
И все готовы вещи. Как здорово
Что все мы здесь привыкле к новизне.


Рецензии
Вот и Хармса, без смятений,
Бродят по стихире тени!!!
:)))))))))))))))
Улыбнули!

Елена Кириллова   25.11.2007 18:44     Заявить о нарушении
Ну знаете ли... Хармса... Без смятений...
Спасип.
)))))))

Бледная Тень   25.11.2007 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.