Кровь

простреляно плечо навылет,
но я дышу себе назло...
всегда казалась людям хилой,
но видимо сегодня повезло...

кровь медленно стекает по руке,
что бы замёрзнуть на снегу.
огонь я вижу вдалеке -
без боя сдаться не могу.

так просто было на словах
украсть любовью твоё сердце,
остался от него лишь прах,
но всё же я нашла ту дверцу...


Рецензии