Давай разделим каждый миг...

 Давай разделим каждый миг
 И в радости, и в горе.
 А драма или боевик -
 Покажет время вскоре.
 
 Ужиться будет трудно, но
 Со звуком phono quadro
 Преобразуем жизнь в кино
 Без титров и стоп-кадров.
 
 Судьба, как профи-монтажер,
 Добавит спецэффектов,
 Еще никто (готов на спор!)
 Не знал таких проектов.
 
 От ссор и смут избавимся,
 По сто грамм водки врежем
 Да сны смотреть отправимся,
 Да с саундтреком свежим...


Рецензии