Пророчество

непросто в отчаянье тёмном
уйти за пределы ветров.
цветок моей жизни сохнет,
и мысли ведут свой отлов

на трещины всей оболочки.
всё проще, чем было вчера,
все нити бумажные прочны,
и вовсе не тянет игра.

наскочит однажды мгновенье,
когда вдруг исчезнет душа,
я буду искать вдохновенье,
гуляя во тьме не спеша...


Рецензии