Сны любви

 СНЫ ЛЮБВИ.

 ЛЕТНИЙ ДЕНЬ ИСЧЕЗНЕТ, БУДЕТ ОСЕНЬ
 МНЕ ПОДАРИТ НОВУЮ ПЕЧАЛЬ
 СНЫ ЛЮБВИ ТРЕВОЖАТ ДУШУ ОЧЕНЬ
 И МИРАЖ ЛЮБВИ МОЕЙ РЕАЛЬ

 Я РОНЯЮ СЛОВО, СЛОВНО СЛЁЗЫ
 В ЛИСТ ПЕЧАЛИ, В ТВОРЧЕСТВЕ СВОЁМ
 НАД МОЕЙ СУДЬБОЙ ВОЗНИКЛИ ГРЁЗЫ
 В СНАХ С ТОБОЮ ВЕЧНО МЫ ВДВОЁМ

 ЖДУ ТЕБЯ, НО ОЖИДАНИЕ ЧУЖДО
 ЧТО ПИСАТЬ, ТВОЙ НЕ ОТВЕТИТ ВЗГЛЯД
 ГОВОРИТЬ С ТОБОЮ МНЕ НЕ НУЖНО
 ТВОЙ ОТВЕТ, ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД
 
 НЕ ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ЛЮБВИ ДРУГОЙ
 ЖЕНЩИНЫ, ВСЕ ИЛЛЮЗОРНЫ ЧУВСТВА
 БОЛЬШИНСТВО ПОДАРЯТ СВОЙ ПОКОЙ
 НА ВЕСАХ БОГАТСТВА И РАСПУТСТВА

 ОСЕНЬ РАНИТ, СНЕЖНАЯ ЗИМА
 МОЮ БОЛЬ НЕМНОГО ОХЛАДИТ
 ПОЗАБУДУ НАВСЕГДА ТЕБЯ
 ТОЛЬКО СОН ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ ХРАНИТ.


Рецензии