Никто

ни врагов, ни друзей,
ни любви , ни желанья,
и как не жалей -
не угастнут страданья.

у меня нет себя,
ни мечты, ни старанья,
слёзы пролиты зря,
у меня нет названья,

ни тепла,ни удачи, -
всё расстаяло вмиг.
а я больше не плачу,
и не слышан мой крик...


Рецензии