Крысы

вся наша жизнь - пустое небо,
в котором редок солнца луч.
но мы привыкли жить без света,
привыкли видеть море туч.

для нас привычен смерти цвет,
для нас привычен запах тьмы.
мы не боимся умереть,
боишься этого лишь ты!

нам непонятны твои мысли-
ты хочешь в этом мире жить?
где люди, словно крысы,
тебе способны горло перегрызть.

и цель твоя нам непонятна-
ты хочешь вырваться наверх?
вель упадешь же ты обратно,
услышав лишь крысиный смех!

твоя удача отвернулась,
оставила тебя во тьме.
а тьма коварно ухмыльнулась,
и забрала тебя к себе...

а серым крысам ты не важен,
они забыли про тебя!
и солнца луч опять погашен,
осталась только горсть угля.

а мы, как в этом мире жили,
так будем жить здесь до конца...
мы этот мир не изменили,
останется таким он навсегда...


Рецензии