Рок шариковой ручки

 РОК ШАРИКОВОЙ РУЧКИ
 29 октября 1945 года в продажу в Нью-Йорке поступили первые шариковые ручки, хотя патент на их изобретение был получен еще за 57 лет до этого.
 
 Снять колпачок.
 Бумажки кусок.
 Пишешь ты или не пишешь?
 Корпус раскрыть,
 В мыслях спросить:
 Дышишь ты или не дышишь?
 
 Туфли надеть,
 Надо успеть.
 Вдруг магазин не закрылся?
 Стержень купить,
 Вставить, скрутить.
 Вроде бы пульс появился.
 
 Линия, две,
 Мячик в траве.
 Вроде бы справно рисует.
 Строчки курсив,
 Вот он, разрыв...
 Нет, она снова балует!
 
 Ей не писать...
 В хлам разломать,
 Матом накрыть до Неглинки.
 К чёрту её!
 Ну не моё!
 Лучше пером, по старинке!


Рецензии