Клятва

набраться смелости -
и кануть в вечность.
и в солнце выстрелить...
не ждать наивно

того, кто тронется
в ночи забытой,
и рваться в небо
взлететь повыше.

накинуть облако
на клетку ярости.
воспоминания
не жаждут ясности

наброски мудрости
жалеют слабого.
а слабый борется
с нежданной радостью.

не видеть смелого,
не слышать хладного,
не жаждать нового,
не жить намеренно...


Рецензии