9 ночь

луна,
осматривая небо,
искала чьи-то небеса.
сижу в углу
во мраке ночи
и задыхаюсь пустотой.
скребу ногтями по двери.
хочу сбежать.
не узнаю своих стихов,
не понимаю свои мысли.
откуда-то животный страх.
а в зеркале лишь пара глаз
безумных.
исчезли крылья за спиной.
мне больше незачем летать?
холодный липкий подоконник...
за ним...
беспечный край свободы...


Рецензии