Счастье сумасшедших

и не осталось больше смысла
в моей непознанной борьбе.
и почему же всё так вышло?
ведь не держала всё в себе.
а значит - все надежды зря.
я обмануть себя не смею.
лишь дверь прикрою уходя...
я раздавила счастья фею.
да и кому она нужна?
ведь не бывает так на свете,
чтоб жизнь по-прежнему пошла.
зимой мечтаем мы о лете,
а летом снится нам зима.
а счастье вновь уйти готово,
лишь тень проснётся ото сна..
и круг затянется по новой,
какой судьба бы не была...


Рецензии