Отрешение

Ночь полынью кипя,
Унесёт за собой
Ветер нового дня,
Что поёт мне одной.

Стал ошейник жесток,
Цепь не тянется боле.
Свой курок я на взвод -
И прощай моя воля!

Красный снег в январе
Зачеркнёт мои сны.
Мы сгорим на огне,
Не дождавшись весны.

Каждый шаг - снова боль,
Каждый вздох - снова смерть.
На зубах скрипит соль...
В облака не успеть...

Не выносит любви
Больше сердце моё!
Но ответ не найти...
Тихим стоном на дно...


Рецензии