Депрессия

Вцепившись в небо и вопя,
Я падаю упорно вниз.
И счастья в мире не найдя,
Я наступаю на карниз.

По скользким улицам гуляя,
В прокуренных сижу местах.
Любовь так мирно отгоняя,
Внушаю я дворнягам страх.

Водой холодной обливаясь,
Сжигаю ненависть свою.
Дешёвым спиртом напиваясь,
Я по ночам спокойно сплю.


Рецензии