Осень

Снова Осень. Листопад.
Птиц не видно. Солнце стынет.
Говоришь всё не впопад,
Отраженье ненавидишь.

Небо превратилось в сон.
Осень – рыжею лисою
Всё играет с головой.
Не страшна судьба с косою.

Всё стремится убегать,
Обгоняя наше время.
Эту Осень не познать,
Можно только слиться с нею...


Рецензии