Поиск

отрёкся возраст от всего,
когда же будет смерть?..
на жизнь свою уж всё равно,
но только бы взлететь!!!

последний раз на землю вниз
комком уставшей серой грязи.
ты сколько хочешь не молись,
мы все погибнем в этой фразе...

головоломку для души
не соберу себе никак.
мой возглас ныне нерушим.
его сотрёт чужой сорняк...

в себе убила простоту,
стал ненавистен каждый день.
себе я имя не найду.
оно попало в чей-то плен...


Рецензии