Субъе- объе-кты в бумажной клетке

Субъе-/объе-кты в бумажной клетке
Устали сражаться с узлами сетки.
Устали деревья носить ветки.
Устали от взглядов больных нимфетки.
Устали агенты безумной разведки.

Попросишь – возьму с твоих рук конфетку,
Но.. не перестану зубами грызть клетку.


Рецензии