Момент истины

 Бесценны Истины мгновенья,
 Когда вокруг царит разлад,
 Повсюду камни преткновенья,
 Ведь всем на ухо шепчет гад.

 На грех обманом враг толкает,
 Соблазном в сторону ведёт,
 Всех тех, кто слабость допускает,
 Всех тех, кто сам к нему идёт.

 Но как до Истины добраться,
 Как вместе Истину познать,
 Чтоб Духа Истины набраться
 И впредь разлада нам не знать?

 Один из способов общенья
 Нам предлагается в стихах:
 Путь откровенья и прощенья,
 Путь покаяния в грехах.

 Сей путь, не легок и не сладок,
 Но вразумит того, кто врёт.
 И тот, кто козни строить падок,
 Сам свои камни уберёт.

 Бесценны Истины мгновенья,
 Их каждый сможет ощутить,
 Читая плод их вдохновенья,
 Стремясь и миг не упустить.
 
 Стихов короткие мгновенья
 Продлят общенье на века,
 Ведь в них Творца Благословенье,
 Его Всесильная Рука.


Рецензии