Никогда не теряй надежду

Никогда не теряй надежду,
Даже если не можешь как прежде.
Даже если не хочется дышать
И не хочется жизнь продолжать.

Очень верь в то, что все –прекрасно,
Даже если тебе это не ясно.
Если ты совсем не хочешь спать,
Если по ночам ты плачешь опять.

Не теряй заветную надежду,
Даже если повстречал невежду.
Не ищи себе ты самосуд,
И в любви, знай, что тебя найдут.

Не горюй сидя у окошка,
Может, плачет о тебе, твоя же крошка.
Ты не верь, безвыходности нет,
Есть одно, - не хочешь знать ответ.

Не теряй последнее мгновенье,
Даже если жизнь –лишь сожаленье,
Просто знай, что тебя найдут,
Что тебя в этом мире уже любят и ждут!!

7 ноября 2003г. ЮЛина Билан


Рецензии
Ты,ЮЛинка,просто ЧУДО..!..)
утверждать всегда Я буду..
Просто милое созданье,
вопреки всем ожиданьям..)

Ангелина Звезда   29.10.2007 18:41     Заявить о нарушении
аааааааааа прелесть!!.. Цёми-цёми!!(:!!!!!!!!

Юлина Билан   02.11.2007 01:58   Заявить о нарушении