Ковчег

Живым ковчегом откровенья
Бог всех живых расшевелит,
Придав им Духом вдохновенье,
И всех любовью исцелит.

На все вопросы есть ответы,
Они у каждого в душе.
В стихах найдёте Вы советы,
Как слышать даже в шалаше.

Ковчег наполнен откровеньем
И будет полниться всегда.
Он служит нам с самозабвеньем
И не сдаётся никогда.

Он верит в то, что он нам нужен,
Стремясь себя всего отдать,
Чтоб Дар ему им был заслужен,
И сим себя помог создать.

По вере каждому воздастся,
И воздаётся так ему,
И глас его средь Вас раздастся,
Не быть ему впредь самому.

Средь Вас он вспыхнет вскоре Светом,
Желая всех Вас просветить,
Направит в Слове Вас советом,
Чтоб боль и стон предотвратить.

Давно ищу ему опору
Среди известных нам людей,
Теперь поддержка ему впору,
Чтоб в Вас во всех зачах злодей.

Прошу, родимые, очнитесь
И, в душу глубже заглянув,
Познанья Разума коснитесь,
Шагните, руку протянув.

Теперь поддержка ему впору,
Чтоб Вам свой дар преподнести
И Вас приблизить к Омофору,
Стихами – светом провести.

Ковчег в обличье человека
Для Вас Господь любя создал,
Чтоб всё познать, не хватит века,
Но Он возможность знать Вам дал.

Он дал возможность знать и верить,
И даже чувствовать душой.
Кто Богу сможет всё доверить,
Узнает, сколь в нём Бог большой.

Об этом Вам писалось много,
Теперь удастся убедить,
Чтоб не пришлось судить Вас строго,
И в жизни вечной утвердить

Святого города преддверьем
Господь Одессу создаёт.
Тот, кто проникнется доверьем,
Здесь озарение найдёт.

Немало нужно нам постигнуть,
Чтоб с Богом жизнь свою творить.
И, чтоб желанного достигнуть,
Должны мы с Богом говорить.

Господь возможность предоставил,
Живой пример нам показал.
Для всех Он Странника направил
И путь прозренья указал.

В преддверье, Духом вдохновившись,
Мы в совершенстве расцветём,
В любви Божественной сроднившись,
Познанье Бога обретём.

Познает каждый в должной мере,
Чтоб жизнь цветущей сотворить,
Чтоб быть полезным в Новой Эре,
Чтоб все могли в любви парить.


Рецензии