Наблюдая

Сел на подоконник и едва слышно запел. Мелодия приходила легко, плавно соскальзывая уносилась незамеченной. Ночь понимающе промолчала... Спасибо.

За окном мир...тот, который в одни дни сумасшедший, бешеный, жестокий и безликий, в другие понимающий, нежный, родной, теплый... И люди в нем то, покинутые, одинокие, запутавшиеся, несчастные, то ранимые, добрые, любящие, понимающие... Там – ничего не меняется, где каждое поколение не то что раньше... Бунтари ломают стереотипы следуя классике, достойной подражания...

Говоря об относительности вещей и понятий, ткем саван, укутываясь от...

Тут, на подоконнике – ты, то с миром, то без него или же перебегаешь в другой мир и пытаешься спрятаться, а потом найти. Стремишься к познанию...постигаешь, способы забыть... Живешь, в ожидании веры, а когда придет – не поверить. Надеешься, лишь для того, что бы твердо, уверенно заявить - Надежды нет. И так же учишься любить. Пытаясь постичь суть, все с большим недоверием начинаешь относиться к себе, чувствам, времени.

Мы учимся себе не верить, не давать надежды и сомневаться в любви.


Haru`o7. /-hi


Рецензии