Серебряных лилий сладкий аромат

Серебряных лилий сладкий аромат
Одурманил душу, словно дивный сад...
Белизной сияет гибкий стан цветов,
Лунным светом тает радуга тонов...
Красотой струится музыка теней,
Окутывая тайной призрачность ночей...


Рецензии