Палач

 Ха,ха,ха-сегодня очень счастлив я !
 Увидел в кандалах тебя
 Тебя люблю я щчень сильно
 Повеело от куда-то вдруг холодом могильным.
 
 На площади народу много собралось
 Тебя им всем увидеть довелось.
 Ты так прекрасен спору нет
 Да тот кто сдал тебя получит множество монет

 И в предвкушении горят глаза мои
 Безумным пламенем любви
 Я всех люблю,людей,зверей
 А также я горжусь работаю своей.

 Ха,ха,ха сегодня очень счастлив я!
 Подводят к плахе предомной тебя,
 Беру любимый свой топор
 Ну что?Попался беглый вор!

 Тебя на плаху головою нагибают
 И судьи приговор тебе читают
 Со свистом в небо взмыл мой друг любимый
 По лезвию промчался отблеск солнышка игривый

 И углубилась в плаху сталь!
 Прости меня,мне очень жаль.,
 Как мячик отскачила голова
 Великолепною она была

 Ха,Ха,Ха сегодня очень счастлив я!
 Испачкала во круг всё кровь твоя
 Быть палачём ужасно хорошо
 Я этим людям приношу добро.


 
 


Рецензии