Письмо в никуда..

С чего начинают, как правило, письма:
"Ну, здравствуй", "приветы", "как ваши дела",
"Давно Вам уже написать собиралась,
Но раньше, увы я никак не могла".

Сперва рассказать о себе не мешает:
Как жизнь, как учеба, семья и друзья.
И этому плану, как многие письма,
Сейчас постараюсь последовать я.

Всё помню, что было. Сыт этим не будешь.
Но я и не жду никаких новостей.
Что хочется, жаль, но никак не забудешь.
И к лучшему это должно быть, скорей.

Как я? Всё спокойно, нормально, неплохо,
Живу, как умею, чему-то учусь.
Цвет жизни любой есть,наверное, зебра.
И я, как и все, потихоньку кручусь!

Не знаю я, может бесследно угаснуть
Знакомый когда-то, но прежде, портрет?
Твой я представляю отчетливо, ясно!
А ты мой? Нечетко? так да или нет?

Услышать, конечно, хотелось бы сразу
Ну, пусть, что угодно, но точно не "нет".
Но я не услышу подобную фразу-
Письмо в никуда, ты не дашь мне ответ.

Ты кто-то далекий и чем-то манящий,
Не чем-то, а так молодой стариной.
И в памяти изредка всё же звенящей
Осталось, что было когда-то со мной.

Лишь только добра и всех благ я желаю,
И ты не забыт - я хочу, чтобы знал.
Мне было б, наверное, крайне приятно,
Чтоб ты обо мне хоть чуток впоминал.


Рецензии