Снова - и снова - и снова

Всё это можно назвать лишь одним словом ;
как объяснить тебе? ; Снова. И снова. И снова.
Снова обида, тоска, и любовь, и по кругу ;
снова ты друг мне, а я тебе снова подруга.


Словно одну на двоих не делили мы крышу,
словно ты сердце моё под ладонью не слышал…
Знай же, милый мой друг, если тоже не спишь ночью,
видно, снова со мною по кругу пройтись хочешь.


Рецензии