Живая игрушка

"Ты для меня была игрушкой",-
Сегодня утром ей сказал,
И слезы полились в подушку,
От боли голос задрожал.

"Ведь я живая", - ты сказала,
В ответ был слышен его смех,
Его навеки потеряла,
И шаг твой перешел на бег.

Не плачь,тебя он недостоин,
Не стоит он девичьих слез,
Любовь ценить он не умеет,
Он не кумир желанных грез.


Рецензии