Палитрой сладкою на кончик языка...

Палитрой сладкою на кончик языка
И яркой радугой, мелькнувшей на мгновенье.
Упавшею надеждой с высока,
Что дарит сердцу нежное забвенье.

И что несет ту радость и тепло?
Да стоит ли над этим долго думать?
Пока в мгновении так солнечно светло,
Минуты лучше этой не придумать!


Рецензии