В городе дождь

В городе дождь, как и в сердце моем,
Хочется солнца и теплого света.
Холод хранит дверной проём:
Через порог укатилось лето.

В нем я срывала напрасно слова
И уголки надежд расчищала.
Но и сейчас больна голова.
Я соберусь и начну всё сначала.

Сердце мое может всегда
Все былое припомнить и приютить,
Ведь любило... и время ему не судья...
Но не будет гореть... теперь только искрить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.