Пропади

Пропади. На земле, под водой
Ты радарами будь незамеченный.
Самой горькой ты был бедой
В жизни моей искалеченной.

Пропади. До скончания дней
Той эпохи в веках простуженной.
Ты был главной наградой моей,
Но наградой ничем не заслуженной.

Пропади. На столетья уйди
Из жизни моей искалеченной.
Стань болезнью в моей груди,
До конца моих дней не излеченной.


Рецензии
КРАСИВО БРАВО:.С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.

Владимир Бирюков   01.11.2007 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Патетюня   01.11.2007 07:51   Заявить о нарушении